キーワード検索 過去の給食レシピ 更新日:2025年03月26日 ツナそぼろどん (PDFファイル: 132.7KB) 豆乳入りみそ汁 (PDFファイル: 132.2KB) いそ香あえ (PDFファイル: 156.9KB) 生揚げの中華煮 (PDFファイル: 144.3KB) ソフトめんのミートソースかけ (PDFファイル: 147.9KB) 元気サラダ (PDFファイル: 144.2KB) ABCスープ (PDFファイル: 132.4KB) 鶏めし (PDFファイル: 135.8KB) 家常豆腐 (PDFファイル: 150.7KB) 沢煮わん (PDFファイル: 161.7KB) アーモンドあえ (PDFファイル: 143.2KB) キャベツときゅうりの赤じそあえ (PDFファイル: 139.9KB) チンゲンサイのごまソースあえ (PDFファイル: 161.5KB) 中華飯の具 (PDFファイル: 221.7KB) ミネストローネ (PDFファイル: 160.5KB) ひきずり (PDFファイル: 161.4KB) レバーとじゃがいもの甘辛煮 (PDFファイル: 150.5KB) 豚塩ちゃんこ (PDFファイル: 144.6KB) スラッピージョー (PDFファイル: 183.7KB) この記事に関するお問い合わせ先 教育委員会 教育部 学校給食センター 電話:0561-32-0100ファックス:0561-34-0199教育委員会 教育部 学校給食センターへのお問い合わせメール:kyushoku@city.aichi-miyoshi.lg.jp
更新日:2025年03月26日